TY - BOOK AU - ASHURST, P.R. AU - AU - ASHURST, P.R. TI - PRODUCCIÓN Y ENVASADO DE ZUMOS Y BEBIDAS DE FRUTAS SIN GAS U1 - 663.63.ASHU.00 CY - ZARAGOZA KW - ZUMOS N1 - IDENTIFICACIÓN DEL ZUMO DE NARANJA . -- QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ZUMOS CÍTRICOS Y SUBPRODUCTOS . -- ZUMOS DE FRUTAS TROPICALES . -- CULTIVO Y COMERCIO DE FRUTAS DELICADAS PARA ZUMOS Y BEBIDAS ANALCOHOLICAS . -- ZUMO DE MANZANA . -- EQUIPOS PARA LA EXTRACCIÓN Y ELABORACIÓN DE ZUMO DE FRUTAS DELICADAS . -- ELABORACIÓN DE ZUMOS CÍTRICOS . -- MEJORAS DEL ZUMO MEDIANTE TÉCNICAS DE CAMBIO IÓNICO Y ADSORCIÓN . -- SISTEMAS DE FABRICACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y DERIVADOS . -- SISTEMAS DE ENVASADO PARA ZUMOS DE FRUTA Y BEBIDAS SIN GAS . -- LAS BEBIDAS PARA DEPORTISTAS . -- VALOR NUTRITIVO Y SALUBRIDAD DE LOS ZUMOS DE FRUTAS ELABORADOS . -- LEGISLACIÓN SOBRE PRODUCCIÓN, ETIQUETADO Y COMERCIALIZACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y BEBIDAS DERIVADAS DE FRUTAS . -- EL AGUA Y EL TRATAMIENTO DE LOS EFLUENTES EN LA ELABORACIÓN DE ZUMOS ER -