ASHURST, P.R.

PRODUCCIÓN Y ENVASADO DE ZUMOS Y BEBIDAS DE FRUTAS SIN GAS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1999 - 415 24.0

IDENTIFICACIÓN DEL ZUMO DE NARANJA
. -- QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ZUMOS CÍTRICOS Y SUBPRODUCTOS
. -- ZUMOS DE FRUTAS TROPICALES
. -- CULTIVO Y COMERCIO DE FRUTAS DELICADAS PARA ZUMOS Y BEBIDAS ANALCOHOLICAS
. -- ZUMO DE MANZANA
. -- EQUIPOS PARA LA EXTRACCIÓN Y ELABORACIÓN DE ZUMO DE FRUTAS DELICADAS
. -- ELABORACIÓN DE ZUMOS CÍTRICOS
. -- MEJORAS DEL ZUMO MEDIANTE TÉCNICAS DE CAMBIO IÓNICO Y ADSORCIÓN
. -- SISTEMAS DE FABRICACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y DERIVADOS
. -- SISTEMAS DE ENVASADO PARA ZUMOS DE FRUTA Y BEBIDAS SIN GAS
. -- LAS BEBIDAS PARA DEPORTISTAS
. -- VALOR NUTRITIVO Y SALUBRIDAD DE LOS ZUMOS DE FRUTAS ELABORADOS
. -- LEGISLACIÓN SOBRE PRODUCCIÓN, ETIQUETADO Y COMERCIALIZACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y BEBIDAS DERIVADAS DE FRUTAS
. -- EL AGUA Y EL TRATAMIENTO DE LOS EFLUENTES EN LA ELABORACIÓN DE ZUMOS.


ZUMOS

663.63.ASHU.00