UNIVERSIDAD NACIONAL DE CAJAMARCA

FIAT LUX - - CAJAMARCA 2007 - 307 PP 24 cm

VOLUMEN3, Nº2 : AGOSTO - DICIEMBRE 2007: ANÁLISIS REOLÓGICO DE UN CREMA A BASE DE MANJAR, CEREALES ANDINOS Y HARINA DE LÚCUMA.-CINÉTICA DE INACTIVACIÓN TÉRMICA Y POR ULTRASONIDO DE LA PECTIN METILESTERASA (PME) EN PULPA DE PAPAYA.-EFECTO DEL CAUDAL DE ENTRADA DE LECHE EN UN BIIOREACTOR ENZIMÁTICO CONTINUO DE LECHO FLUIDIZADO CON B-GALACTOSIDASA INMOVILAZADA EN EL RENDIMIENTO DE LACTOSA HIDROLIZADA.-EFECTO DE LA VELOCIDAD DE ROTACIÓN Y LA PRESIÓN DE VAPOR DE UN SECADOR DE TAMBOR ROTATORIO ATMOSFÉRICO EN LA HUMEDAD DE HOJUELAS DE CAMOTE-QUINUA-KIWICHA.-ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES TERMOMECÁNICAS DE FILMS BIODEGRADABLES ELABORADOS CON MEZCLAS DE GELATINA Y POLIVINIL ALCOHOL..-CONTENIDO DE ANTOCIANINAS Y FENOLES TOTALES Y SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN PULPAS DE FRUTAS.-DETECCIÓN PARAMAGNÉTICA Y MOLÉCULAR DE BRUCELLA.-DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN EL FRUTO Y CONSERVA EN ALMIBAR DE AGUAYMANTO.-RETENCIÓN DE ÁCIDO ASCÓRBICO EN LA CONSERVA EN ALMÍBAR DE AGUAYMANTO.-DETERMINACIÓN DEL COSTO Y CALIDAD FISICOQUÍMICA Y ORGANOLÉPTICA DE LA CERVEZA OBTENIDA CON SACCHAROMYCES CEREVISIAE.-PRODUCCIÓN DE BIOMASA DE CANDIDA UTILIS CECT 10704 USANDO MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR.-CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA HAMBURGUESA DE PLEUROTUS OSTREATUS Y HUEVO DE GALLINA.-EVALUACIÓN QUÍMICO-SENSORIAL DEL ACEITE VIRGEN DE DOS VARIEDADES DE ACEITUNA DE TACNA, PERÚ.-ASPECTOS ETNOBOTÁNICOS, VARIABILIDAD Y EVALUACIÓN DEL OLLUCO EN LA PROVINCIA DE HUALGAYOC Y CAJAMARCA.-EFECTO DEL ÁCIDO INDOL BUTÍRICO (AIB) EN LA ORGANOGÉNESIS DE LAS ESTACAS DE TAYA.-RESPUESTA DEL PINO Y QUINUA A LA APLICACIÓN DE MICORRIZAS Y UN BIOESTIMULANTE EN SUELOS PARA REVEGETACIÓN DE ZONAS MINERAS.-INFLUENCIA DE LA LATITUD SOBRE LA ACTIVIDAD REPRODUCTIVA DE LA YEGUA CRIOLLA DE LA CAMPIÑA DE CAJAMARCA.-PATRÓN DE CALIDAD PARA LA CARRERA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CAJAMARCA, PERÚ


PRODUCTIVIDAD

001.412.REVI.02