PUIG DURAN, FRESCO.

INGENIERÍA, AUTOCONTROL Y AUDITORIA DE LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. - 1A. ed - MADRID 1999 - 183 23.5

CONTROL HIGIÉNICO - SANITARIO
. -- LEGISLACIÓN SOBRE HIGIENE - ALIMENTARIA
. -- SISTEMA DE AUTOCONTROL
. -- PROGRAMA DE FORMACIÓN DEL PERSONAL
. -- PROGRAMA DE DESINSECTACIÓN Y DESRATIZACIÓN
. -- PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- ORIGEN Y CLASES DE CONTAMINACIÓN EN LA INDUSTRIA
. -- ASPECTOS A CONSIDERAR DE LAS INDUSTRIAS PARA LLEVAR A CABO UN PROGRAMA DE HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA PLANTA
. -- CONTROL DE EFICACIA DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE FORMA RUTINARIA
. -- AUDITORIA DE LA CALIDAD HIGIÉNICA EN LAS INSTALACIONES AGROALIMENTARIAS.


ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-NORMAS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD

664..PUIG.00