INGENIERÍA, AUTOCONTROL Y AUDITORIA DE LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
- 1A. ed
- MADRID 1999
- 183 23.5
CONTROL HIGIÉNICO - SANITARIO . -- LEGISLACIÓN SOBRE HIGIENE - ALIMENTARIA . -- SISTEMA DE AUTOCONTROL . -- PROGRAMA DE FORMACIÓN DEL PERSONAL . -- PROGRAMA DE DESINSECTACIÓN Y DESRATIZACIÓN . -- PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- ORIGEN Y CLASES DE CONTAMINACIÓN EN LA INDUSTRIA . -- ASPECTOS A CONSIDERAR DE LAS INDUSTRIAS PARA LLEVAR A CABO UN PROGRAMA DE HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA PLANTA . -- CONTROL DE EFICACIA DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE FORMA RUTINARIA . -- AUDITORIA DE LA CALIDAD HIGIÉNICA EN LAS INSTALACIONES AGROALIMENTARIAS.
ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-NORMAS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD