QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DEL ACEITE DE OLIVA.
- 1A. ed
- MADRID 1998
- 291 23.5
HISTORIA Y CARACTERÍSTICAS DEL OLIVO . -- RECOLECCIÓN DE LAS ACEITUNAS Y EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA . -- COMPOSICIÓN DEL ACEITE DE OLIVA . -- TRATAMIENTOS Y MODIFICACIONES DEL ACEITE POR LAS ENZIMAS Y LA OXIDACIÓN . -- LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA . -- ANÁLISIS DEL ACEITE DE OLIVA . -- CONVENIO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA Y DE LAS ACEITUNAS DE MESA . -- VALORACIÓN ORGANOLÉPTICA DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN . -- NORMA COMERCIAL APLICABLE AL ACEITE DE OLIVA Y AL ACEITE DE ORUJO DE OLIVA . -- GLOSARIO DE TÉRMINOS RELACIONADOS CON EL ACEITE DE OLIVA.
ACEITES Y GRASAS-PROPIEDADES QUÍMICAS.-ACEITES Y GRASAS-COMPOSICIÓN QUÍMICA.-ACEITES Y GRASAS-ANÁLISIS.-ACEITE DE OLIVA