BOSKOU, D.

QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DEL ACEITE DE OLIVA. - 1A. ed - MADRID 1998 - 291 23.5

HISTORIA Y CARACTERÍSTICAS DEL OLIVO
. -- RECOLECCIÓN DE LAS ACEITUNAS Y EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE OLIVA
. -- COMPOSICIÓN DEL ACEITE DE OLIVA
. -- TRATAMIENTOS Y MODIFICACIONES DEL ACEITE POR LAS ENZIMAS Y LA OXIDACIÓN
. -- LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA
. -- ANÁLISIS DEL ACEITE DE OLIVA
. -- CONVENIO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA Y DE LAS ACEITUNAS DE MESA
. -- VALORACIÓN ORGANOLÉPTICA DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN
. -- NORMA COMERCIAL APLICABLE AL ACEITE DE OLIVA Y AL ACEITE DE ORUJO DE OLIVA
. -- GLOSARIO DE TÉRMINOS RELACIONADOS CON EL ACEITE DE OLIVA.


ACEITES Y GRASAS-PROPIEDADES QUÍMICAS.-ACEITES Y GRASAS-COMPOSICIÓN QUÍMICA.-ACEITES Y GRASAS-ANÁLISIS.-ACEITE DE OLIVA

664.362.BOSK.00