GRACEY, J.E.

HIGIENE DE LA CARNE 8VA. EDIC. - 8A ed. - MADRID MCGRAW-HILL 1989 - 522 PP 26.0 cm

ANIMALES DE ABASTO.-ANATOMÍA, COMPOSICIÓN Y CALIDAD.-CONSTRUCCIÓN Y OPERACIONES DEL MATADERO.-TRATAMIENTO Y ELIMINACIÓN DE SUBPRODUCTOS.-DESINFECCIÓN.-INSPECCIÓN VETERINARIA ANTE MORTEM,-SACRIFICIO HUMANITARIO.-INSPECCIÓN POST MORTEM.-HIGIENE PRACTICA DE LA CARNE.-RESIDUOS QUÍMICOS DE LA CARNE.-INFECCIONES E INTOXICACIONES ALIMENTARIAS Y MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-LESIONES E INFECCIONES OCUPACIONALES.-CONSERVACIÓN DE LA CARNE.-PATOLOGÍA.-ENFERMEDADES BACTERIANAS, VÍRICAS Y FÚNGICAS.-ENFERMEDADES PARASITARIAS, METABÓLICAS Y DEFICIENCIAS NUTRITIVAS.-ENFERMEDADES DEBIDAS A VENENO.-AFECCIONES DE REGIONES ESPECÍFICAS.-INSPECCIÓN DE LAS AVES, CONEJOS Y LIEBRES.-ESTADÍSTICA Y ANÁLISIS DE DATOS.


HIGIENE ALIMENTARIA
CARNE
CALIDAD.
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.
PRODUCTOS CÁRNICOS

641.49.GRAC.00