CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL.

ENCICLOPEDIA MUNDIAL DEL OLIVO. - 1A. ed - BARCELONA 1996 - 479 30.0

EVOLUCIÓN E HISTORIA
. -- BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DEL OLIVO
. -- ASPECTOS GENÉTICOS Y TÉCNICAS DE PROPAGACIÓN PARA UNA PLANTA INTENSIVA
. -- TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN
. -- TÉCNICAS AGRONÓMICAS Y CARACTERÍSTICAS DEL ACEITE DE OLIVA
. -- LA DEFENSA FITOSANITARIA, DESARROLLO DE METODOLOGÍAS Y SALVAGUARDA DE LA PRODUCCIÓN Y DEL MEDIO AMBIENTE
. -- TECNOLOGÍA DE PRODUCCIÓN Y DE CONSERVACIÓN DEL ACEITE
. -- PROCESOS DE LA ELABORACIÓN DE LAS ACEITUNAS DE MESA
. -- NUTRICIÓN Y VALOR BIOLÓGICO
. -- EL MARKETING DEL ACEITE DE OLIVA Y DE LAS ACEITUNAS DE MESA
. -- LEGISLACIÓN Y POLÍTICAS OLEÍCOLAS NACIONALES
. -- EL CONVENIO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS DE MESA Y EL CONSEJO OLEÍCOLA INTERNACIONAL.


OLIVO-CULTIVO-ENCICLOPEDIA

634.63.CONS.00