TOXICOLOGÍA Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.
- 1A. ed
- BARCELONA 1990
- 491 25.0
TOXICOLOGÍA . -- LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES . -- MECANISMOS DE ACCIÓN DE LOS TÓXICOS . -- ESTUDIO TOXICOLÓGICO . -- LOS TEST DE MUTAGENESIS A CORTO PLAZO . -- EL ANÁLISIS DE LOS RESIDUOS TÓXICOS, SU INTERÉS Y SUS LIMITES, EJEMPLOS DE RESIDUOS DE PESTICIDAS . -- SUSTANCIAS NATURALES NOCIVAS EN LOS ALIMENTOS . -- TOXICIDAD DE LOS METALES, DE LOS HONGOS . -- TOXICIDAD Y CONTAMINACIÓN BACTERIANA . -- LOS ADITIVOS . -- NITRATOS - NITRITOS - NITROSAMINAS . -- TOXICIDAD DE RESIDUOS DE PESTICIDAS . -- TOXICIDAD DE LOS HIDROCARBUROS AROMÁTICOS POLICICLIDOS Y DE LOS PRODUCTOS DE PIROLISIS . -- MEDICAMENTOS EN VETERINARIA E HIGIENE PUBLICA . -- LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- EL PROBLEMA DE LOS MATERIALES EN CONTACTO CON EL ALIMENTO . -- LOS EDULCORANTES . -- LOS AROMAS . -- ALCOHOL, INGESTIÓN, METABOLISMO Y TOXICIDAD . -- ALIMENTOS Y CÁNCER . -- LA LEGISLACIÓN ESPAÑOLA . -- LA SEGURIDAD ALIMENTARIA, REGLAMENTACIÓN EUROPEA.