TY - BOOK AU - SIKORSKI, ZDZISLAW E. AU - AU - SIKORSKI, ZDZISLAW E. TI - TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS DEL MAR. RECURSOS, COMPOSICIÓN NUTRITIVA Y CONSERVACIÓN U1 - 664.94.SIKO.00 CY - ZARAGOZA KW - CONSERVACIÓN DE PESCADOS.-INDUSTRIALIZACIÓN DEL PESCADO N1 - RECURSOS . -- COMPOSICIÓN NUTRITIVA DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ANIMALES MARINOS UTILIZADOS COMO ALIMENTO . -- CAMBIOS BIOQUÍMICOS Y MICROBIANOS SUBSIGUIENTES A LA CAPTURA . -- PREPARACIÓN DE LAS CAPTURAS PARA SU CONSERVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN . -- REFRIGERACIÓN DEL PESCADO FRESCO . -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS MARINOS . -- DESECACIÓN Y PRODUCTOS PESQUEROS DESECADOS,-SALAZÓN Y ESCABECHADO DEL PESCADO . -- AHUMADO . -- ENLATADO DE ALIMENTOS MARINOS . -- TECNOLOGÍA DEL PESCADO DESMENUZADO . -- LA SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA MARINA ER -