THE INTERNATIONAL COMMISSION OM MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS OF THE INTERNATIONAL UNION OF MICROBIOLOGICAL SOCIETIES.
EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRÍTICOS. SU APLICACIÓN Y LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS.
- 1A. ed
- ZARAGOZA ACRIBIA 1991
- 332 24.0
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS, SITUACIONES PARA APLICAR EL SISTEMA A.R.I.C.P.C . -- ENFOQUE DEL ANÁLISIS DE RIESGOS E IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS PARA CONTROLAR LA INOCUIDAD Y LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- APLICACIÓN DEL SISTEMA A.R.I.C.P.C . -- DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS ÁREAS DONDE SE PREPARAN ALIMENTOS . -- CONSIDERACIONES HIGIÉNICAS PARA EL DISEÑO Y EMPLEO DEL EQUIPO . -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- SALUD E HIGIENE DE PERSONAL . -- CONOCIMIENTOS QUE PRECISA EL PERSONAL Y EL PUBLICO . -- PRODUCCIÓN Y RECOLECCIÓN DE ALIMENTOS VEGETALES . -- PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS ANIMALES . -- TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS . -- COMERCIALIZACIÓN Y VENTA DE DETALLE . -- SERVICIO DE COMIDAS . -- HOGARES.