REFRIGERACIÓN, CONGELACIÓN Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS
- 1A. ed
- MADRID 1994
- 277 23.4
CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES DE LOS DISTINTOS GASES MAS FRECUENTEMENTE UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN, ENVASADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS . -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN ULTRARRÁPIDA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS CON NITRÓGENO LIQUIDO . -- APLICACIÓN DE LA CONGELACIÓN ULTRARRÁPIDA EN LOS DISTINTOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS . -- EL FRIO MIXTO PARA LA CONGELACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS . -- INERTIZACION DURANTE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS . -- CONSERVACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE LOS ALIMENTOS (ENVASADO) MEDIANTE GASES . -- CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO FRIGORÍFICO DE LOS ALIMENTOS . -- CONDICIONES DEL TRANSPORTE TERRESTRE DE LOS ALIMENTOS A TEMPERATURA REGULADA . -- NORMA GENERAL RELATIVA A LOS ALIMENTOS ULTRACONGELADOS DESTINADOS A LA ALIMENTACIÓN HUMANA . -- NORMA GENERAL DE ETIQUETADO, PRESENTACIÓN Y PUBLICIDAD DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS.