INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.
- 1A. ed
- ZARAGOZA ACRIBIA 1997
- 544 23.0
UNIDADES INGENIERILES . -- PROPIEDADES . -- ÁREA . -- DENSIDAD . -- ECUACIÓN DE ESTADO Y LEY DE LOS GASES IDEALES . -- PRESIÓN . -- ENTALPIA . -- CONSERVACIÓN DE LA ENERGÍA . -- FLUJO DE FLUIDOS EN EL PROCESO DE ALIMENTOS . -- ENERGÍA EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS . -- TRANSMISIÓN DE CALOR EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS . -- PROCESADO TÉRMICO . -- PROCESADO Y ENVASADO ASÉPTICOS . -- REFRIGERACIÓN . -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS . -- EVAPORACIÓN . -- PSICROMETRÍA . -- TRANSFERENCIA DE MATERIA . -- DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS . -- SISTEMA INTERNACIONAL DE UNIDADES Y FACTORES DE CONVERSIÓN . -- PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS . -- PROPIEDADES FÍSICAS DE MATERIALES NO COMESTIBLES . -- PROPIEDADES FÍSICAS DEL AGUA Y DEL AIRE . -- DIAGRAMA PSICROMÉTRICO . -- DATOS PRESIÓN - ENTALPIA . -- SÍMBOLOS UTILIZADOS E EL DISEÑO DE EQUIPOS DE PROCESO DE INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS.-OPERACIONES UNITARIAS.-INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS