SINGH, PAUL R.


INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1997 - 544 23.0

UNIDADES INGENIERILES
. -- PROPIEDADES
. -- ÁREA
. -- DENSIDAD
. -- ECUACIÓN DE ESTADO Y LEY DE LOS GASES IDEALES
. -- PRESIÓN
. -- ENTALPIA
. -- CONSERVACIÓN DE LA ENERGÍA
. -- FLUJO DE FLUIDOS EN EL PROCESO DE ALIMENTOS
. -- ENERGÍA EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- PROCESADO TÉRMICO
. -- PROCESADO Y ENVASADO ASÉPTICOS
. -- REFRIGERACIÓN
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- EVAPORACIÓN
. -- PSICROMETRÍA
. -- TRANSFERENCIA DE MATERIA
. -- DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS
. -- SISTEMA INTERNACIONAL DE UNIDADES Y FACTORES DE CONVERSIÓN
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE MATERIALES NO COMESTIBLES
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DEL AGUA Y DEL AIRE
. -- DIAGRAMA PSICROMÉTRICO
. -- DATOS PRESIÓN - ENTALPIA
. -- SÍMBOLOS UTILIZADOS E EL DISEÑO DE EQUIPOS DE PROCESO DE INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.


INDUSTRIAS ALIMENTICIAS.-OPERACIONES UNITARIAS.-INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS

664..SING.00