TY - BOOK AU - SUAREZ LEPE, J.A. AU - AU - SUAREZ LEPE, J.A. TI - LEVADURAS VÍNICAS FUNCIONALIDAD Y USO EN BODEGA U1 - 663.203.SUAR.00 CY - MADRID KW - ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA N1 - LA VELOCIDAD DE FERMENTACIÓN: EL EMPLEO DE ACTIVADORES . -- EL PODER FERMENTATIVO: LA PRODUCCIÓN Y LA TOLERANCIA AL ETANOL DE LAS LEVADURAS VÍNICAS . -- EL FACTOR KILLER . -- EL METABOLISMO DE LEVADURAS Y LA PRODUCCIÓN DE AROMAS . -- EL METABOLISMO MICROBIANO Y LOS DEFECTOS OLFATIVOS . -- LA DEGRADACIÓN DEL ACIDO MÁLICO A CARGO DE LEVADURAS . -- EL CARÁCTER FILMOGENO Y OTRAS PROPIEDADES DE INTERÉS PARA VINIFICACIONES ESPECIALES . -- LAS PROPIEDADES ADQUIRIDAS : APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA A LA MEJORA DE LEVADURAS VÍNICAS . -- CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE LAS LEVADURAS SELECCIONADAS . -- IDENTIFICACIÓN DE LEVADURAS. SEGUIMIENTO Y CONTROL DE IMPLANTACIÓN DE LAS CEPAS SELECCIONADAS ER -