SUAREZ LEPE, J.A.

LEVADURAS VÍNICAS FUNCIONALIDAD Y USO EN BODEGA - 1A. ed - MADRID 1997 - 269 23.5

LA VELOCIDAD DE FERMENTACIÓN: EL EMPLEO DE ACTIVADORES
. -- EL PODER FERMENTATIVO: LA PRODUCCIÓN Y LA TOLERANCIA AL ETANOL DE LAS LEVADURAS VÍNICAS
. -- EL FACTOR KILLER
. -- EL METABOLISMO DE LEVADURAS Y LA PRODUCCIÓN DE AROMAS
. -- EL METABOLISMO MICROBIANO Y LOS DEFECTOS OLFATIVOS
. -- LA DEGRADACIÓN DEL ACIDO MÁLICO A CARGO DE LEVADURAS
. -- EL CARÁCTER FILMOGENO Y OTRAS PROPIEDADES DE INTERÉS PARA VINIFICACIONES ESPECIALES
. -- LAS PROPIEDADES ADQUIRIDAS : APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA A LA MEJORA DE LEVADURAS VÍNICAS
. -- CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE LAS LEVADURAS SELECCIONADAS
. -- IDENTIFICACIÓN DE LEVADURAS. SEGUIMIENTO Y CONTROL DE IMPLANTACIÓN DE LAS CEPAS SELECCIONADAS.


ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA

663.203.SUAR.00