MADRID VICENTE, ANTONIO.

TECNOLOGÍA QUESERA. 2DA ED. - 2A ed. - MADRID AMV EDICIONES 1999 - 412 PP 23.0 cm

EL QUESO.-CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-RECEPCIÓN Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE DESTINADA A QUESERÍAS.-ETAPAS PREVIAS EN LA ELABORACIÓN DEL QUESO: FERMENTOS Y ADITIVOS DIVERSOS.-ELABORACIÓN DE QUESOS: COAGULACIÓN DE LA LECHE, AGITACIÓN Y CORTE DE LA CUAJADA, DRENAJE DEL SUERO.-TRATAMIENTO DE LA CUAJADA.-FABRICACIÓN DE DIVERSOS TIPOS DE QUESO.-EL SUERO DE QUESERÍAS.-MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LOS QUESOS.-LEGISLACIÓN SOBRE QUESOS.-FICHAS PRACTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-REQUISITOS NECESARIOS PARA LA OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE LA OCUPACIÓN DE ELABORADOR DE QUESOS.


TECNOLOGÍA QUESERA.
PRODUCTOS LÁCTEOS

637.3.MADR.01