TY - BOOK AU - DESROSIER, NORMAN W. AU - AU - DESROSIER, NORMAN W. TI - ELEMENTOS DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS U1 - 664..DESR.00 CY - MEXICO KW - INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS N1 - TECNOLOGÍA DE LA EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS: DE LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS, DE LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, DE LOS NUTRIENTES, DE LOS CEREALES, TECNOLOGÍA DEL FRIJOL, DE LAS NUECES Y LAS SEMILLAS, DE LOS VEGETALES, DE LAS FRUTAS, APLICADA A LA CARNE, APLICADA A LAS AVES Y LOS HUEVOS . -- DE LAS PASTAS, DE LAS GRASAS Y ACEITES ALIMENTICIOS, DE LOS AZUCARES Y DULCES, APLICADA AL CHOCOLATE Y EL CACAO, APLICADA AL CAFÉ Y EL TE, APLICADA A VINOS, CERVEZAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- BEBIDAS CARBONATADAS . -- SABORES, CONDIMENTOS Y SAZONES . -- TECNOLOGÍA DE LOS SISTEMAS DE SERVICIO ALIMENTARIO . -- CUMPLIMIENTO DE LAS REGLAMENTACIONES SOBRE ALIMENTOS ER -