PRODUCCIÓN, ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
- 1A. ed
- MADRID 1987
- 322 23.5
CÓDIGO ALIMENTARIO DEDICADO A LOS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES . -- REGLAMENTACIÓN TÉCNICO - SANITARIA: PARA LA ELABORACIÓN, CIRCULACIÓN Y COMERCIO DE GRASAS COMESTIBLES . -- DE ACEITES VEGETALES COMESTIBLES. REGULACIÓN DE PROCESOS INDUSTRIALES EN EL SECTOR DEL ACEITE DE OLIVA . -- CONVENIO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA . -- DE LAS INDUSTRIAS DE APROVECHAMIENTO Y TRANSFORMACIÓN DE SUBPRODUCTOS CARNICOS PARA USOS INDUSTRIALES Y ALIMENTACIÓN ANIMAL . -- SOBRE LAS CONDICIONES GENERALES DE ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS Y DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS . -- LISTA DE ADITIVOS PARA USO EN LA ELABORACIÓN DE ACEITES VEGETALES COMESTIBLES, GRASAS COMESTIBLES, MARGARINAS, MINARINAS Y PREPARADOS GRASOS . -- LEGISLACIÓN SOBRE REPRESIÓN DE FRAUDES ALIMENTARIOS . -- MÉTODOS OFICIALES DE ANÁLISIS Y TOMA DE MUESTRAS DE ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
ACEITES Y GRASAS-PROPIEDADES QUÍMICAS.-ACEITES Y GRASAS-COMPOSICIÓN QUÍMICA.-ACEITES Y GRASAS-ANÁLISIS