TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.10.SUSC.00 CY - LIMA KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XXII N° 183 OCTUBRE 2003: ALIMENTACION Y SALUD.-FIBRA DE ALGARROBA: MUCHO MAS QUE FIBRA ALIMENTARIA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DESARROLLO DE PATÓGENOS ( Y II ). MODELIZACIÓN.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-ESTUDIO DE LA TECNOLOGÍA QUESERA EN LA ISLA DE TENERIFE.-TÉCNICAS DE HIBRIDACIÓN DE ADN PARA LA IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO: CHIPS DE ADN.-ENVASE Y EMBALAJE.-INFORME 2003 DE ENVASE Y EMBALAJE. PRODUCCIÓN Y COMERCIO EXTERIOR.-TRATAMIENTO SBR: REACTOR BIOLÓGICO SECUENCIADO APLICADO A UNA INDUSTRIA ACEITERA.-INGENIERÍAS AGROALIMENTARIAS.-REVISIÓN: CINÉTICA DE LOS PROCESOS DE DETERIORO DE LOS ALIMENTOS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-CONTRIBUCIÓN DE LOS MÉTODOS ISOTÓPICOS (H-NMR Y C-MS) A LA INDUSTRIA ALCOHÓLICAS PARA CONFIRMAR LA AUTENTICIDAD DE LOS AGUARDIENTES ER -