DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - LIMA 2003 - 136 PP 29 cm

AÑO XXII N° 183 OCTUBRE 2003: ALIMENTACION Y SALUD.-FIBRA DE ALGARROBA: MUCHO MAS QUE FIBRA ALIMENTARIA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DESARROLLO DE PATÓGENOS ( Y II ). MODELIZACIÓN.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-ESTUDIO DE LA TECNOLOGÍA QUESERA EN LA ISLA DE TENERIFE.-TÉCNICAS DE HIBRIDACIÓN DE ADN PARA LA IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO: CHIPS DE ADN.-ENVASE Y EMBALAJE.-INFORME 2003 DE ENVASE Y EMBALAJE. PRODUCCIÓN Y COMERCIO EXTERIOR.-TRATAMIENTO SBR: REACTOR BIOLÓGICO SECUENCIADO APLICADO A UNA INDUSTRIA ACEITERA.-INGENIERÍAS AGROALIMENTARIAS.-REVISIÓN: CINÉTICA DE LOS PROCESOS DE DETERIORO DE LOS ALIMENTOS.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-CONTRIBUCIÓN DE LOS MÉTODOS ISOTÓPICOS (H-NMR Y C-MS) A LA INDUSTRIA ALCOHÓLICAS PARA CONFIRMAR LA AUTENTICIDAD DE LOS AGUARDIENTES


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.10.SUSC.00