AVANCES EN NUTRICIÓN DE LOS RUMIANTES
-
- ZARAGOZA ACRIBIA 1988
- 407 PP 24.0 cm
CONDICIÓN CORPORAL, PRODUCCIÓN DE LECHE Y REPRODUCCIÓN EN EL GANADO VACUNO.-DEGRADABILIDAD DE LOS SUPLEMENTOS PROTEICOS Y UTILIZACIÓN DE LA PROTEÍNA NO DEGRADADA POR LAS VACAS .-SÍNTESIS DE PROTEÍNA MICROBIANA Y DIGESTIÓN.-NECESIDADES EN AMINOÁCIDOS.-EL POTENCIAL DE LAS PROTEÍNAS.-UTILIZACIÓN DE FUENTES ALTERNATIVAS DE NITRÓGENO NO PROTEICO.-INFLUENCIA DE LA INGESTIÓN DE NITRÓGENO Y DE CARBOHIDRATOS.-ASPECTOS DE LA BIOQUÍMICA DE LA FERMENTACIÓN RUMINAL.-MANIPULACIÓN DE LA FERMENTACIÓN RUMINAL.-NECESIDADES PROTEICAS, CUANTITATIVAS Y CUALITATIVAS.-RELACIÓN ENTRE LAS NECESIDADES DE CALCIO Y LA FIEBRE VITULARIA.-CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN DE LOS RUMIANTES .-VALOR NUTRITIVO DE LOS ENSILADOS.-EMPLEO DE RACIONES COMPLETAS.-FORRAJE PARA LAS VACAS LECHERAS DE ALTA PRODUCCIÓN .-EMPLEO DE ESTIMULANTES DEL CRECIMIENTO EN LOS RUMIANTES