ENCICLOPEDIA DE PASTELERÍA Y DECORACIÓN DE TORTAS. 4 VOLÚMENES
- 1A. ed
- BARCELONA 1997
- 4v. 30.0
VOL. 1: LOS UTENCILIOS . -- INGREDIENTES PRINCIPALES . -- LAS MASAS BÁSICAS . -- RELLENOS DELICIOSOS . -- GLASEADOS EXQUISITOS . -- DECORACIÓN, ADORNOS Y OTROS COMPLEMENTOS
. -- VOL. 2: FIESTA DE COMPROMISO . -- EL DÍA SOÑADO . -- COLORES SUAVES . -- PRIMERA COMUNIÓN . -- ANIVERSARIOS FELICES . -- TORTAS PARA FIESTAS INFANTILES . -- TORTAS PARA OCASIONES ESPECIALES
. -- VOL. 3: TORTAS Y DULCES DE NAVIDAD . -- FELIZ AÑO NUEVO! . -- LA FIESTA DE LA ILUSIÓN . -- DÍA DE SAN VALENTÍN . -- TORTAS Y PASTELES DE PASCUA . -- LA NOCHE MÁGICA . -- LAS CUATRO ESTACIONES
. -- VOL. 4: TORTAS Y PASTELES CLÁSICOS . -- TORTAS DE CHOCOLATE . -- TORTAS DE CREMA . -- TORTAS DE FRUTAS . -- TORTAS HELADAS . -- CON ACENTO INGLES