LEXUS


ENCICLOPEDIA DE PASTELERÍA Y DECORACIÓN DE TORTAS. 4 VOLÚMENES - 1A. ed - BARCELONA 1997 - 4v. 30.0

VOL. 1: LOS UTENCILIOS
. -- INGREDIENTES PRINCIPALES
. -- LAS MASAS BÁSICAS
. -- RELLENOS DELICIOSOS
. -- GLASEADOS EXQUISITOS
. -- DECORACIÓN, ADORNOS Y OTROS COMPLEMENTOS

. -- VOL. 2: FIESTA DE COMPROMISO
. -- EL DÍA SOÑADO
. -- COLORES SUAVES
. -- PRIMERA COMUNIÓN
. -- ANIVERSARIOS FELICES
. -- TORTAS PARA FIESTAS INFANTILES
. -- TORTAS PARA OCASIONES ESPECIALES

. -- VOL. 3: TORTAS Y DULCES DE NAVIDAD
. -- FELIZ AÑO NUEVO!
. -- LA FIESTA DE LA ILUSIÓN
. -- DÍA DE SAN VALENTÍN
. -- TORTAS Y PASTELES DE PASCUA
. -- LA NOCHE MÁGICA
. -- LAS CUATRO ESTACIONES

. -- VOL. 4: TORTAS Y PASTELES CLÁSICOS
. -- TORTAS DE CHOCOLATE
. -- TORTAS DE CREMA
. -- TORTAS DE FRUTAS
. -- TORTAS HELADAS
. -- CON ACENTO INGLES


PASTELERÍA

664.1.LEXU.00