ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- LIMA 2003
- 138 PP 29 cm
AÑO XXII N° 179 MAYO 2003: INDUSTRIA CERVECERA.-PRODUCCIÓN DE MOSTO CERVECERO.-TECNOLOGÍA DE RECUPERACIÓN Y AHORRO ENERGÉTICO EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-SEISTLACTICAS PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-CALIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-MESA DE DIALOGO SOBRE ETIQUETADO DE ALIMENTOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE.-CODIFICACIÓN Y MARCAJE: CONTROL DE LA TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO.-¿QUE HAY DE NUEVO EN EL SISTEMA DE ETIQUETAJE AUTOADHESIVO?.-LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN.-OPTIMIZACIÓN DE COSTES EN REFERENCIA A LAS NECESIDADES DE LOS CLIENTES.-LA CREACIÓN DE UN PORTAL DE COMPRA CORPORATIVO MEJORA LA CUENTA DE RESULTADOS DE LA EMPRESA
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS