DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - LIMA 2003 - 138 PP 29 cm

AÑO XXII N° 179 MAYO 2003: INDUSTRIA CERVECERA.-PRODUCCIÓN DE MOSTO CERVECERO.-TECNOLOGÍA DE RECUPERACIÓN Y AHORRO ENERGÉTICO EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-SEISTLACTICAS PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-CALIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-MESA DE DIALOGO SOBRE ETIQUETADO DE ALIMENTOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE.-CODIFICACIÓN Y MARCAJE: CONTROL DE LA TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO.-¿QUE HAY DE NUEVO EN EL SISTEMA DE ETIQUETAJE AUTOADHESIVO?.-LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN.-OPTIMIZACIÓN DE COSTES EN REFERENCIA A LAS NECESIDADES DE LOS CLIENTES.-LA CREACIÓN DE UN PORTAL DE COMPRA CORPORATIVO MEJORA LA CUENTA DE RESULTADOS DE LA EMPRESA


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.05.SUSC.00