ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- LIMA 2003
- 128 PP 29 cm
AÑO XXII N° 177 MARZO 2003: HARINAS Y DERIVADOS.-DETECCION RAPIDA POR NIRT EN RECEPCIÓN Y EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN, DE LA DEGRADACIÓN PROTEOLÍTICA CAUSADA POR INSECTOS ( AELIA Y EURYGASTER ) EN TRIGOS BLANDOS PANIFICABLES.-LA COSECHA DE TRIGOS DUROS EN ESPAÑA.-INDUSTRIA LÁCTEA.-VENTAJAS E INCONVENIENTES DE ELABORAR QUESO CON LECHE SOMETIDA A TRATAMIENTOS TÉRMICOS.-INFLUENCIA DE LA CONGELACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL QUESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS CON LA FABRICACIÓN ECOLÓGICA.-LA HOMOGENEIZACIÓN EN LA FABRICACIÓN DEL HELADO: CALIDAD Y SEGURIDAD PARA EL CONSUMIDOR.-BIOTECNOLOGÍA.-UNA APUESTA POR LOS ALIMENTOS FUNCIONALES. REPORTAJE DE PULEVA BIOTECB.-REPORTAJE ENTREVISTA.-ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE BIOEMPRESAS. ENTREVISTA A FERNANDO ROYO POR ALIMENTACION, EQUIPOS Y TECNOLOGÍA.-ACEITE Y GRASAS.-EL OLIVAR EN LA PROVINCIA DE CÓRDOBA. PRINCIPALES VARIEDADES
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS