ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
-
- LIMA 2003
- 128 PP 29 cm
AÑO XXII N° 176 FEBRERO 2003: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-CONTENIDO MINERAL EN DISTINTAS CARNES DE CONSUMO HABITUAL.-LOS ANTEROCOCOS EN LOS ALIMENTOS: INTERÉS TECNOLÓGICO Y SANITARIO.-SEGURIDAD ALIMENTARIA.-REACTOR ANAEROBIO IC. UN TRATAMIENTO EFECTIVO DE VERTIDOS EN EL SECTOR DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-RESIDUOS GENERADOS EN LA INDUSTRIA DE TRANSFORMADOS DE PRODUCTOS VEGETALES Y SUS APROVECHAMIENTOS.-PLANTAS DE EMBOTELLADO.-SECADERO DE CONCENTRACIÓN DE ALPECHÍN.-ENVASE Y EMBALAJE.-TECNOLOGÍAS PARA EL EMBOTELLADO DEL VINO.-ENVASES Y EMBALAJES PLÁSTICOS ALIMENTARIOS.-INFORME DE MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE 2002
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS