RUFFEL, DENIS

TRATADO ARTESANO DE PASTELERÍA SALADA Y COCINA FRÍA. 4 VOL. - - MADRID GARRIGA OTERO 1995 - 4v. 32.5 cm

VOL.1:PASTAS SALADAS.-MINISANDWICHES.-CANAPES.-MIGNONETTES .-BOCADITOS CALIENTES PARA COCTELES.-GRANDES PIEZAS PARA BUFFETS.-BROCHETAS FRIAS
VOL.2:PIEZAS INDIVIDUALES FRIAS.-PATES.-TERRINAS.-GALANTINAS Y BALLOTINAS.-ASPICS Y HURES.-PIZZAS, QUICHES, FLAMICHES Y TARTAS
VOL.3: QUICHES .-QUENELLAS.-SUFLES.-BUÑUELOS.-APERITIVOS CALIENTES.-ENSALADAS MIXTAS.-PESCADOS FRÍOS.-LANGOSTAS.-AVES EN GELATINA
VOL.4: COMO PRESENTAR PIEZAS DE CARNE.-FONDOS Y SALSAS .-REALIZACIÓN DE BUFFETS Y RECEPCIONES


PASTELERÍA.
COCINA

641.5.RUFF.00