TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.10.SUSC.00 CY - BILBAO KW - TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICIÓN KW - QUÍMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA N1 - AÑO XVII Nº 8 OCTUBRE 1998: APROXIMACIÓN A LAS TABLAS ALCOHOLIMETRICAS INTERNACIONALES.-CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS.-CARACTERIZACIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE VINOS EN ESPAÑA.-DETECCIÓN DE BRETTANOMYCES DEKKEA EN INSTALACIONES DE VENDIMIA MEDIANTE PCR.-LA INSTALACIÓN DE LLENADO DE PET EN LÍNEA.-EVAPORADORES EN LA INDUSTRIA DE ZUMOS DE FRUTAS.-COMPOSICIÓN NUTRICIONAL BÁSICA DE LA HORCHATA DE CHUFA NATURAL.-EL PROCESO DE LIGNIFICACIÓN EN ESPÁRRAGOS.-MANTENIMIENTO DE CIRCUITOS HIDRÁULICOS Y DE LUBRICACIÓN.-PEINADO UNA TRADICIÓN SECULAR ER -