TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.04.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XVII Nº 3 ABRIL 1998: MÉTODOS DE ELIMINACIÓN DE COLESTEROL EN LA GRASA LÁCTEA.-EMPLEO DE PROCESOS DE EXTRUSIÓN EN EXTRACCIÓN DE ACEITES VEGETALES.-SEPARACIÓN DE PROTEÍNAS DEL SUERO LÁCTEO.-COLOREADO DE MARGARINA CON COLORANTES NATURALES.-DETECCIÓN DE CUERPOS EXTRAÑOS EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS MEDIANTE RAYOS X.-DESANIMACIÓN BIOLÓGICA DE LA MATERIA ORGÁNICA DE VERTIDOS LÁCTEOS A VALORES ALTOS DE PH.-CARACTERIZACIÓN DE LAS EMISIONES DE PARTÍCULAS EN EL PROCESO DE SECADO DE ALPEORUJO.-POSIBLES SOLUCIONES PARA LA DEPURACIÓN DE LOS EFLUENTES VINÍCOLAS.-REVALORIZACIÓN DEL SUERO LÁCTEO.-CONTROL DE CALIDAD Y CARACTERIZACIÓN SENSORIAL DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN ER -