DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 1999 - 182 PP 29 cm

AÑO XVIII Nº 9 NOVIEMBRE 1999: INDUSTRIA LÁCTEA.-LACTOBACILOS EN QUESERÍA.-ESTUDIO DE LA COMPOSICIÓN MINERAL DE DERIVADOS LÁCTEOS CON CEREALES Y FRUTAS.-DESARROLLO DE PRODUCTOS LÁCTEOS FRESCOS OBTENIDOS POR COAGULACION ENZIMÁTICA DE LA LECHE. INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE LA PECTINA EN LA CUAJADA Y SU BATIDO.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-APLICACIÓN DE LA NORMATIVA LEGAL SOBRE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN ALMAZARAS. SEGURIDAD EN EL TRABAJO.-NORMALIZACIÓN.-ESTUDIO DE LA AUTENTICIDAD DE MIELES ESPECTROMETRÍA DE MASAS DE RELACIÓN ISOTÓPICA Y SU RELACIÓN CON OTROS PARÁMETROS FÍSICO - QUÍMICOS.-AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS.-GARANTIZAR EL CONTROL DE CALIDAD, MEDICIÓN DE LA DENSIDAD Y CONCENTRACIÓN EN EL PROCESO INDUSTRIAL.-LA TECNOLOGÍA DE CONTROL EASY.-PESCADOS Y PRODUCTOS DE LA PESCA.-EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PESCADO EN ESPECIES DE INTERÉS EN ESPAÑA.-MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS.-PATÓGENOS EMERGENTES PRODUCTORES DE TOXIIINFECCIONES ALIMENTARIAS: FACTORES DE EMERGENCIA Y CARACTERÍSTICAS GENERALES.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ANÁLISIS DE CICLO DE VIDA EN ALIMENTOS.-SUBPRODUCTOS.-PROTEÍNAS PROCEDENTES DE SUBPRODUCTOS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: MÉTODOS DE EXTRACCIÓN Y PROPIEDADES FUNCIONALES.-PANADERÍA Y PASTELERÍA.-EFICIENCIA ENERGETICA EN EL SECTOR INDUSTRIAL DE FABRICACIÓN DE PAN.-DULCES Y CHOCOLATES.-ANÁLISIS DE RIESGOS DE CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS (ARCPC) DEL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE.-CAFÉ.-PROPIEDADES TERMODINÁMICAS Y TERMOFÍSICAS DE ALGUNAS SUSTANCIAS AGROALIMENTARIAS PARA SU APLICACIÓN EN LOS PROCESOS DE OPTIMIZACIÓN ENERGETICA


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

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