TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.09.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XVIII Nº 7 SETIEMBRE1999: HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-SALAS BLANCAS EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION.-LA DESINFECCIÓN COMO CONCEPTO INTEGRAL EN LA INDUSTRIA.-LA DESINFECCIÓN DE SUPERFICIES.-INDUSTRIA CÁRNICA.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) EN UN PROCESO DE JAMÓN COCIDO.-EL POLLO COMO ALIMENTO.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-REGULACIÓN ACTUALIZADA DE ADITIVOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS.-CONTROL DE CALIDAD.-EVOLUCIÓN DE CONCEPTO DE CALIDAD.-TÉCNICA DE LABORATORIO.-SEPARACIÓN EN COLUMNA POR CROMATOGRAFÍA DE INTERCAMBIO IÓNICO EQUILIBRIO , CINÉTICA Y BASES DE DISEÑO.-CRIOCONGELACIÓN.-PERSPECTIVAS PARA PRODUCTOS ULTRACONGELADOS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR MÉTODOS COMBINADOS, ASPECTOS GENERALES Y ALIMENTOS TRADICIONALES.-MIELES.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE MIELES RECOLECTADAS EN LOS MONTES DE TOLEDO Y PROVINCIA DE SEGOVIA ER -