ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- BILBAO 1999
- 202 PP 29 cm
AÑO XVIII Nº 4 MAYO 1999: MESA REDONDA.-ALTAS PRESIONES.-INDUSTRIA CERVECERA.-GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-TIPOS DE CERVEZAS.-MODELIZACIÓN Y CONTROL DE LA FERMENTACIÓN INDUSTRIAL DE LA CERVEZA.-SISTEMAS PARA AUMENTAR LA VIDA DE LA BOTELLA RETORNABLE.-BEBIDAS REFRESCANTES.-DETERMINACIÓN ESPECTROFOTOMÉTRICA DE ACIDO SORBIDO Y BENZOICO.-RECUPERACIÓN DE AROMAS DE ZUMOS DE FRUTAS POR PERVAPORACIÓN.-INFLUENCIA DEL TIEMPO DE CONSERVACIÓN EN LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA BORCHATA DE CHUFA.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-SUSTITUIRÁ LA RF AL CÓDIGO DE BARRAS?.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-EFLUENTES EN INDUSTRIAS LÁCTEAS CARACTERIZACIÓN Y TRATAMIENTOS.-ELIMINACIÓN DE AGUAS RESIDUALES EN ALMAZARERAS POR COMBUSTIÓN DE BIOMASA.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-ALIMENTOS FUNCIONALES. EMPLEO DE MINERALES DE ELEVADO VALOR.-BIOTECNOLOGÍA.-LA COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS TRANSGÉNICOS.-ENOLOGÍA.-CARACTERIZACIÓN DE BENTONITAS ENOLÓGICAS
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS