POTENCIAL CARIOGÉNICO DE LOS ALIMENTOS DE LAS LONCHERAS Y SU INFLUENCIA EN EL ÍNDICE DE CARIES DENTAL, PLACA BACTERIANA Y PH SALIVAL EN LONCHERAS DE NIÑOS DE 2 A 5 AÑOS DE EDAD DE LA I.E.I. “MI PEQUEÑO SOL”, TACNA 2015
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ODONTOESTOMATOLOGIA 2016
- 129 PP 30 cm
CARIES DENTAL CARIES DENTAL EN DIENTES TEMPORARIOS ETIOLOGÍA DE LA CARIES EVALUACIÓN EPIDEMIOLÓGICA DE LA CARIES ÍNDICE CEOD ESTADO DE LA DENTICIÓN CRITERIOS DE DIAGNÓSTICO Y CODIFICACIÓN DE LA CARIES PLACA DENTAL MECANISMO DE FORMACIÓN DE PLACA BACTERIANA INDICE DE HIGIENE ORAL SIMPLIFICADO (IHO-S) SALIVA CARACTERÍSTICAS Y COMPOSICIÓN DE LA SALIVA FUNCIONES RELACIONADAS CON LA ACTIVIDAD DE LA CARIES PH SALIVAL MEDICIÓN DE PH A TRAVÉS DE CINTAS REACTIVAS POTENCIAL CARIOGÉNICO DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS PROMOTORES DE LA CARIES DENTAL ALIMENTOS PREVENTIVOS DE LA CARIES DENTAL ANTEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS