TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.05.SUSC.00 CY - BILBAO KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XXV N° 212 MAYO 2006: LA CERVEZA UNA BEBIDA QUE FORMA PARTE DE NUESTRA CULTURA.-OBTENCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN DE CALIDAD. ESTUDIO MEDIANTE METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA.-REPORTAJE.-LA INDUSTRIA MUESTRA EN ALIMENTARIA 2006 LOS FRUTOS DE SU ESFUERZO INVERSOR I+D+I.-INDUSTRIA CERVECERA.-ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE CERVEZA.-FICHERO DE EQUIPOS Y SERVICIOS PARA LA INDUSTRIA CERVECERA.-EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN LAS INDUSTRIAS CERVECERAS.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC EN LA INDUSTRIA DE ENVASADO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-OBTENCIÓN DE PRODUCTOS UNTABLES CON BAJO CONTENIDO DE ISÓMEROS TRANS SUSTITUTO DE MANTECA DE CACAO.-CINÉTICA DEL SECADO DEL ALPECHÍN.-REPRO: REDUCCIÓN, APROVECHAMIENTO Y REVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS.-TRATAMIENTO Y DEPURACIÓN DE AGUAS.-GESTIÓN INTEGRAL DE FLOTANTES SEPARADOS DURANTE EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA LÁCTEA.-ESTUDIO DE CALIDAD DE EFLUENTE GENERADO EN DEPURACIÓN BIOLÓGICA S.B.R. Y POSTERIOR TRATAMIENTO MEDIANTE ULTRAFILTRACIÓN.-TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DEL ADEREZO DE ACEITUNA DE MESA MEDIANTE UN PROCESO DE COAGULACION CON CLORURO FÉRRICO ER -