DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 2006 - 112 PP 27.5 cm

AÑO XXV N° 212 MAYO 2006: LA CERVEZA UNA BEBIDA QUE FORMA PARTE DE NUESTRA CULTURA.-OBTENCIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN DE CALIDAD. ESTUDIO MEDIANTE METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA.-REPORTAJE.-LA INDUSTRIA MUESTRA EN ALIMENTARIA 2006 LOS FRUTOS DE SU ESFUERZO INVERSOR I+D+I.-INDUSTRIA CERVECERA.-ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE CERVEZA.-FICHERO DE EQUIPOS Y SERVICIOS PARA LA INDUSTRIA CERVECERA.-EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN LAS INDUSTRIAS CERVECERAS.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS.-IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA APPCC EN LA INDUSTRIA DE ENVASADO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.-OBTENCIÓN DE PRODUCTOS UNTABLES CON BAJO CONTENIDO DE ISÓMEROS TRANS SUSTITUTO DE MANTECA DE CACAO.-CINÉTICA DEL SECADO DEL ALPECHÍN.-REPRO: REDUCCIÓN, APROVECHAMIENTO Y REVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS.-TRATAMIENTO Y DEPURACIÓN DE AGUAS.-GESTIÓN INTEGRAL DE FLOTANTES SEPARADOS DURANTE EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA LÁCTEA.-ESTUDIO DE CALIDAD DE EFLUENTE GENERADO EN DEPURACIÓN BIOLÓGICA S.B.R. Y POSTERIOR TRATAMIENTO MEDIANTE ULTRAFILTRACIÓN.-TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DEL ADEREZO DE ACEITUNA DE MESA MEDIANTE UN PROCESO DE COAGULACION CON CLORURO FÉRRICO


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.05.SUSC.00