TY - BOOK AU - GÁRATE MANRIQUE, RUTH ELENA TI - DETERMINACIÓN Y COMPARACIÓN DE LOS VALORES DE LOS PARÁMETROS DE LOS EFLUENTES DE AGUAS RESIDUALES DE RESTAURANTES CON LOS VMA, SEGÚN LA NORMA VIGENTE. AREQUIPA, 2017 U1 - K4.1551.MG CY - AREQUIPA KW - Salud Ocupacional/Aguas Residuales/Restaurante N1 - VALOR MÁXIMO ADMISIBLE (VMA) EFLUENTE AGUA RESIDUAL AGUA RESIDUAL NO DOMÉSTICA TURBIDEZ ALCALINIDAD SÓLIDOS SUSPENDIDOS TOTALES (SST) DUREZA OXÍGENO DISUELTO ( OD) DEMANDA BIOQUIMICA DE OXIGENO (DBO) DEMANDA QUÍMICA DE OXÍGENO (DQO) ACEITES Y GRASAS TOTALES METALES PESADOS CALIDAD DE AGUA USUARIO NO DOMÉSTICO PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DECRETO SUPREMO 021-2009 – VIVIENDA ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6823/K4.1551.MG.pdf ER -