TY - BOOK AU - TELLES VELASQUEZ, ROSARIO DEL PILAR TI - EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE HARINA DE LEGUMBRE DE VILQUILLA (LEUCAENA LEUCACEPHALA) EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO Y ENGORDE TACNA-2013 U1 - D7.1095.MG CY - AREQUIPA KW - CUYES KW - CRIANZA KW - ALIMENTACIÓN LEGUMBRE DE VILQUILLA N1 - GENERALIDADES TEÓRICAS ESTRUCTURA DE LA POBLACIÓN PECUARIA PRODUCCIÓN Y DESTINO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY CECOGRAFÍA EN CUYES NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CUY VILQUILLA DESCRIPCIÓN DISTRIBUCIÓN EXTENSIÓN & ORIGEN ESTATUS HÁBITAT PROPIEDADES FISIOLÓGICAS SEMILLA TRATAMIENTO PRE GERMINATIVO USOS VARIABLES EVALUADAS GANANCIA DE PESO CONVERSIÓN ALIMENTICIA UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4635/D7.1095.MG.pdf ER -