TORREBLANCA GÓMEZ, GONZALO GABRIEL

BRANDING COMO ESTRATEGIA DE COMERCIALIZACIÓN DE LECHUGA EN LOS DISTRITOS DE TIABAYA Y SACHACA DE AREQUIPA 2018 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN COMUNICACION Y MARKETING A DISTANCIA 2018 - 109 PP 30 cm

BRANDING
CONCEPTOS
OBJETIVO
MARKETING MIX
PRODUCTO
PRECIO
PLAZA
PROMOCIÓN
CONCEPTO DE PRODUCTO
PRECIO
PLAZA
PROMOCIÓN
LA MARCA
PERSPECTIVAS DE LA MARCA
IDENTIDAD DE MARCA
LEALTAD DE PARTE DEL CONSUMIDOR
SEGMENTACIÓN DE MERCADO
CONSISTENCIA DE MARCA
VALOR DE MARCA
POSICIONAMIENTO
ATRIBUTO
BENEFICIO
CALIDAD
COMPETENCIA
APLICACIÓN
CATEGORÍA DE PRODUCTO
COMERCIALIZACIÓN
MERCADO ES OTRA PALABRA, COMO MARKETING, QUE TIENE DIFERENTES
MERCADO
DISTRIBUCIÓN
COBERTURA
ACEPTACIÓN DE PRODUCTOS
PUNTOS DE VENTA
SEGMENTACIÓN
SATISFACCIÓN
COINCIDENCIAS ENCONTRADAS
OBJETIVOS


BRANDING
COMERCIO
MARKETING

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