PAZ CAMARGO, ALEX RAÚL

PLAN DE NEGOCIO PARA LA ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO ZUMO FUNCIONAL DE LIMA, GRANADILLA, LIMÓN Y MIEL DE ABEJA PARA EL
MERCADO NACIONAL- EMPRESA SAN ANDEANS CORPORATION E.I.R.L. AREQUIPA, 2016 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS 2016 - 139 PP 30 cm

LIMA (CITRUS AURANTIFOLIA)
GRANADILLA (PASSFLORALIGULARIS)
ÁREA GEOGRÁFICA DEL MERCADO
ESTUDIO DE LA OFERTA
ESTUDIO DE LA OFERTA TOTAL
ESTUDIO DE LA DEMANDA
INVESTIGACION DE MERCADO
PLAN DE MARKETING
CAPACIDAD Y LOCALIZACION DE PLANTA
LOCALIZACIÓN DE PLANTA
TECNOLOGIA DEL PRODUCTO
CONTROL DE CALIDAD
INGENIERIA DE PROYECTO
PROCESO DE ELABORACION DEL PRODUCTO
DIAGRAMA DE PROCESOS DE PRODUCCION
BALANCES DE MATERIA PRIMA
BALANCES DE LÍNEA
DISEÑO DE PLANTA
DISEÑO DE EQUIPO Y MAQUINARIAS
ORGANIZACIÓN
EVALUACION ECONOMICA FINANCIERA


MIEL DE ABEJA/NEGOCIO/ADMINISTRACIÓN

8H.1335.MG