PLAN DE NEGOCIO PARA LA ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO ZUMO FUNCIONAL DE LIMA, GRANADILLA, LIMÓN Y MIEL DE ABEJA PARA EL MERCADO NACIONAL- EMPRESA SAN ANDEANS CORPORATION E.I.R.L. AREQUIPA, 2016
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS 2016
- 139 PP 30 cm
LIMA (CITRUS AURANTIFOLIA) GRANADILLA (PASSFLORALIGULARIS) ÁREA GEOGRÁFICA DEL MERCADO ESTUDIO DE LA OFERTA ESTUDIO DE LA OFERTA TOTAL ESTUDIO DE LA DEMANDA INVESTIGACION DE MERCADO PLAN DE MARKETING CAPACIDAD Y LOCALIZACION DE PLANTA LOCALIZACIÓN DE PLANTA TECNOLOGIA DEL PRODUCTO CONTROL DE CALIDAD INGENIERIA DE PROYECTO PROCESO DE ELABORACION DEL PRODUCTO DIAGRAMA DE PROCESOS DE PRODUCCION BALANCES DE MATERIA PRIMA BALANCES DE LÍNEA DISEÑO DE PLANTA DISEÑO DE EQUIPO Y MAQUINARIAS ORGANIZACIÓN EVALUACION ECONOMICA FINANCIERA