RODRÍGUEZ PINTO, MARÍA LOURDES

EVALUACION SANITARIA DE RESTAURANTES DEL CENTRO HISTORICO DEL DISTRITO DE AREQUIPA Y RIESGO DE ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA - 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD PUBLICA 2012 - 147 PP 30 cm

EVALUACIÓN SANITARIA PARA EL FUNCIONAMIENTO DE LOS RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES
UBICACIÓN E INSTALACIONES
DE LOS SERVICIOS
ABASTECIMIENTO Y CALIDAD DE AGUA
EVACUACIÓN DE AGUAS RESIDUALES
DISPOSICIÓN DE RESIDUOS SOLIDOS
VESTUARIOS Y SERVICIOS HIGIÉNICOS PARA EL PERSONA
SERVICIOS HIGIÉNICOS PARA EL PUBLICO
DE LOS EQUIPOS Y UTENSILIOS
DE LA RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
RECEPCIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS
DEL ALMACÉN DE PRODUCTOS SECOS
DEL ALMACÉN DE FRIO
DE LA COCINA Y DEL COMEDOR
PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PREPARADOS
RECALENTAMIENTO DE COMIDAS
SERVIDO DE COMIDAS
DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS
DE LA SALUD, HIGIENE Y CAPACITACIÓN DEL PERSONAL
DE LAS MEDIDAS DE SANEAMIENTO
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
INSTRUMENTOS PARA LOGRAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
ENFERMEDADES BACTERIANAS
ENFERMEDADES PARASITARIAS
ENFERMEDADES CAUSADAS POR SUSTANCIAS QUÍMICAS
ENFERMEDAD VIRAL


ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA'S)
EVALUACIÓN SANITARIA
NORMA SANITARIA
RIESGO
VIGILANCIA SANITARIA

82.0941.MG