EVALUACION SANITARIA DE RESTAURANTES DEL CENTRO HISTORICO DEL DISTRITO DE AREQUIPA Y RIESGO DE ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA - 2010
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD PUBLICA 2012
- 147 PP 30 cm
EVALUACIÓN SANITARIA PARA EL FUNCIONAMIENTO DE LOS RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES UBICACIÓN E INSTALACIONES DE LOS SERVICIOS ABASTECIMIENTO Y CALIDAD DE AGUA EVACUACIÓN DE AGUAS RESIDUALES DISPOSICIÓN DE RESIDUOS SOLIDOS VESTUARIOS Y SERVICIOS HIGIÉNICOS PARA EL PERSONA SERVICIOS HIGIÉNICOS PARA EL PUBLICO DE LOS EQUIPOS Y UTENSILIOS DE LA RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS RECEPCIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS DEL ALMACÉN DE PRODUCTOS SECOS DEL ALMACÉN DE FRIO DE LA COCINA Y DEL COMEDOR PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PREPARADOS RECALENTAMIENTO DE COMIDAS SERVIDO DE COMIDAS DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS DE LA SALUD, HIGIENE Y CAPACITACIÓN DEL PERSONAL DE LAS MEDIDAS DE SANEAMIENTO ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS INSTRUMENTOS PARA LOGRAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ENFERMEDADES BACTERIANAS ENFERMEDADES PARASITARIAS ENFERMEDADES CAUSADAS POR SUSTANCIAS QUÍMICAS ENFERMEDAD VIRAL