TY - BOOK AU - ORTEGA DÍAZ, JOSÉ CARLOS TI - APLICACIÓN DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL Y SU REPERCUSIÓN EN EL CONOCIMIENTO Y CONSUMO DE CULTIVOS ANDINOS EN EL CENTRO EDUCATIVO DE NIVEL SECUNDARIO MARISCAL ORBEGOSO DEL DISTRITO DE COTAHUASI, PROVINCIA LA UNIÓN, PERIODO 2005 U1 - 82.0439.MG CY - AREQUIPA KW - NUTRICIÓN QAÑIQA KIWICHA QUINUA GRASAS Y ACEITES ALIMENTOS ANDINOS N1 - VALOR NUTRITIVO DE LOS GRANOS ANDINOS COMPUTO DE AMINOÁCIDOS DIGESTIBILIDAD EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO FIBRA DIETÉTICA GERMINACIÓN Y MALTEADO CONTENIDO DE MINERALES ALIMENTOS ANDINOS TARWI. CARACTERÍSTICAS DE LAS GRASAS Y ACEITES MEZCLA DE TARWI CON OTROS GRANOS PATRONES DE CONSUMO SITUACIÓN DEL CONSUMO EN BOLIVIA, ECUADOR Y PERÚ FORMAS DE CONSUMO QUINUA QAÑIWA KIWICHA DISEÑO DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL SELECCIÓN DE MÉTODOS Y O PROCEDIMIENTOS DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE PROCEDIMIENTOS PARA LA SELECCIÓN ADECUADA DE LOS MÉTODOS PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL ER -