APLICACIÓN DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL Y SU REPERCUSIÓN EN EL CONOCIMIENTO Y CONSUMO DE CULTIVOS ANDINOS EN EL CENTRO EDUCATIVO DE NIVEL SECUNDARIO MARISCAL ORBEGOSO DEL DISTRITO DE COTAHUASI, PROVINCIA LA UNIÓN, PERIODO 2005
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD PUBLICA 2006
- 80 PP 30 cm
VALOR NUTRITIVO DE LOS GRANOS ANDINOS COMPUTO DE AMINOÁCIDOS DIGESTIBILIDAD EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO FIBRA DIETÉTICA GERMINACIÓN Y MALTEADO CONTENIDO DE MINERALES ALIMENTOS ANDINOS TARWI. CARACTERÍSTICAS DE LAS GRASAS Y ACEITES MEZCLA DE TARWI CON OTROS GRANOS PATRONES DE CONSUMO SITUACIÓN DEL CONSUMO EN BOLIVIA, ECUADOR Y PERÚ FORMAS DE CONSUMO QUINUA QAÑIWA KIWICHA DISEÑO DE UN PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL SELECCIÓN DE MÉTODOS Y O PROCEDIMIENTOS DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE PROCEDIMIENTOS PARA LA SELECCIÓN ADECUADA DE LOS MÉTODOS PROGRAMA EDUCATIVO NUTRICIONAL.
NUTRICIÓN QAÑIQA KIWICHA QUINUA GRASAS Y ACEITES ALIMENTOS ANDINOS