CORNEJO FERNÁNDEZ, PAOLA SUSANA

RELACIÓN ENTRE EL PERFIL SOCIOECONÓMICO Y EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LOS COMENSALES EN LAS PICANTERÍAS TRADICIONALES DEL DISTRITO DE SACHACA, AREQUIPA - 2016 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA 2017 - 142 PP 30 cm

PERFIL SOCIOECONÓMICO
CARACTERÍSTICAS SOCIALES
CARACTERÍSTICAS ECONÓMICAS
NIVEL DE SATISFACCIÓN
ELEMENTOS TANGIBLES
CAPACIDAD DE RESPUESTA
SEGURIDAD
CALIDAD DEL PRODUCTO
DISTRITO DE SACHACA
PICANTERÍAS
PICANTERÍAS TRADICIONALES DE SACHACA
LA PICANTERÍA COMO PATRIMONIO CULTURAL DE LA NACIÓN
PERFIL SOCIOECONÓMICO
NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LO COMENSALES
RELACIÓN ENTRE PERFIL SOCIOECONÓMICO Y NIVEL DE SATISFACCIÓN
RESULTADOS


TURISMO Y HOTELERÍA/COMENSALES
PICANTERIAS/NIVEL DE SATISFACCIÓN

79.0158.TH