MÁRQUEZ DELGADO, NATHALI KELY

EL COACHING EMPRESARIAL Y SU INFLUENCIA EN EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES DE LOS RESTAURANTES DEL CONSORCIO BON GOURMET, AREQUIPA 2014 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA 2016 - 286 PP 30 cm

COACHING
CARACTERÍSTICAS DEL COACHING
OBJETIVOS Y VENTAJAS DEL COACHING
EL PROCESO DEL COACHING (FASES)
TIPOS DE COACHING Y SUS ELEMENTOS
EL COACHING EMPRESARIAL Y SU APLICACIÓN
BENEFICIOS DEL COACHING EN LAS VENTAS DE PRODUCTOS Y SERVICIOS Y LA IMPORTANCIA DE LA COMUNICACIÓN EN EL PROCESO DEL COACHING
EL COACH: CARACTERÍSTICAS Y CUALIDADES
TIPOS DE COACH Y SUS VENTAJAS
FUNCIONES DEL COACH Y PRINCIPIOS EN LOS QUE SE BASA
SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
LAS NECESIDADES DEL CLIENTE
CARACTERÍSTICAS DEL NUEVO CONSUMIDOR
NIVELES DE PERCEPCIÓN - EXPECTATIVAS
SATISFACCIÓN Y CALIDAD
SIGNIFICADO Y CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD
PRINCIPIOS DE LA CALIDAD
RESTAURANTE
DEFINICIÓN DE RESTAURANTE
ORGANIZACIÓN DE UN RESTAURANTE
INSTALACIONES BÁSICAS DE UN RESTAURANTE
CARACTERÍSTICAS DEL COMEDOR DE UN RESTAURANTE
DEONTOLOGÍA DE LA PROFESIÓN
CONSORCIO BON GOURMET
RESTAURANTES DEL CONSORCIO BON GOURMET


COACHING/CLIENTES/RESTAURANTES

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