TY - BOOK AU - GUTIÉRREZ VALDIVIA, ROGER AURELIO TI - EL MODELO DE GESTIÓN ACTUAL EN EL RESTAURANTE CAMPESTRE PAI PAI Y SU IMPORTANCIA PARA LA ATENCIÓN DE EVENTOS SOCIALES AREQUIPA-2013 U1 - 79.0101.TH CY - AREQUIPA KW - GESTIÓN RESTAURANTES N1 - LAS CHICHERÍAS: EL ORIGEN DE LAS PICANTERÍAS EL REINO DE LA CHICHA LAS PICANTERÍAS COMO TEMPO DEL SABOR LAS PICANTERÍAS: LA COMIDA AREQUIPEÑA DE LO ANTAÑO A LO MODERNO MODELO DE GESTIÓN CONCEPTO DE GESTIÓN EMPRESARIAL MODELO DE GESTIÓN EN RESTAURANTES UN MODELO DE GESTIÓN EMPRESARIAL ÁMBITOS DE ACTUACIÓN EN UN RESTAURANTE LA INNOVACIÓN COMO MODELO DE GESTIÓN EMPRESARIAL CONCEPTO DE RESTAURANT MODELO DE GESTIÓN POR COMPETENCIAS RECONVERSIÓN ACTIVOS EN LA EMPRESA CONCEPTO DE EVENTOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4126/79.0101.TH.pdf ER -