CANO SOBENES , DANIELA ALEJANDRA

DIFERENCIAS EN EL PERFIL GASTRONOMICO DE LOS TURISTAS NACIONALES Y EXTRANJEROS EN RELACION A LA COMIDA TIPICA DE AREQUIPA, AÑO 2010-2011 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA 2012 - 99 PP 30 cm

CONCEPTO DE GASTRONOMÍA
HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
GASTRONOMÍA PERUANA
PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LA COMIDA PERUANA
PRINCIPALES INGREDIENTES UTILIZADOS EN LA COMIDA PERUANA
AREQUIPA CAPITAL GASTRONÓMICA DEL PERÚ
HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA
EVOLUCIÓN DE LA GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA
RESTAURANTES TÍPICOS Y ESPECIALIDADES
PICANTERÍAS
CASAS, CONVENTOS Y PICANTERÍAS
MENÚ TÍPICO AREQUIPEÑO SEMANAL
CAMBIOS DE LA COCINA Y MENAJE, DE LA LEÑA AL GAS
PLATOS TÍPICOS DE AREQUIPA
PRODUCTOS CULINARIOS TÍPICOS DE AREQUIPA
TRATAMIENTO DE INGREDIENTES
AJOS Y CEBOLLAS
CAMARONES, MARISCOS Y PESCADOS
FRUTOS SECOS
HIERBAS AROMÁTICAS
QUESOS, LECHE Y MANTEQUILLA
BATERÍA Y UTENSILIOS
PREPARADOS DE BASE Y ADEREZOS
ADEREZOS
LA IMPORTANCIA DE LA CONDIMENTACIÓN
LA IMPORTANCIA DEL EMPLATADO
LA IMPORTANCIA DE LA @MISE EN PLACE
LA IMPORTANCIA DE LA SANIDAD EN LA PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS
PERFIL DEL VACACIONISTA NACIONAL QUE VISITA AREQUIPA 2009
PERFIL DEL TURISTA EXTRANJERO QUE VISITA AREQUIPA 2009
CARACTERÍSTICAS DEL VIAJE
ACTIVIDADES REALIZADAS EN AREQUIPA
OBJETIVOS


GASTRONOMÍA PERUANA

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