CARRANZA NÚÑEZ, ROCIO

ESTUDIO DE LAS DEFICIENCIAS EN LOS RESTAURANTES DE CUATRO, TRES Y DOS TENEDORES DE LA CIUDAD DE AREQUIPA, Y SU REPERCUSIÓN EN LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS, 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA 2009 - 299 PP 30 cm

DEFICIENCIA
EFICIENCIA
CALIDAD
CONCEPTO
CARACTERÍSTICAS
LOS NIVELES DE CALIDAD
MEDICIÓN DE LA CALIDAD
CALIDAD EN EL SECTOR TURÍSTICO
DIFICULTADES PARA OFRECER LA CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD
LA GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL
ESTRATEGIAS DE CALIDAD EN TURISMO
SERVICIO
CARACTERÍSTICAS DEL SERVICIO
IMPORTANCIA DEL SERVICIO
SERVICIO DE BASE Y SERVICIO PREFERIDO
ATRIBUTOS PARA VALORAR UN SERVICIO
EL PROGRAMA DEL SERVICIO AL CONSUMIDOR
¿TECNOLOGÍA O SERVICIO?
LA NEGOCIACIÓN EN LOS SERVICIOS
SERVUCCION
EL SERVICIO DE RESTAURANTE O FOOD SERVICE
RESTAURANTE
CONCEPTO
HISTORIA DE LOS RESTAURANTES
TIPOS DE RESTAURANTES
ORGANIZACIÓN DE UN RESTAURANTE
PERFILES PROFESIONALES QUE TRABAJAN EN UN RESTAURANTE
PRODUCTO E INSTALACIONES
ÁREA DE COCINA
ASPECTOS NORMATIVOS PARA RESTAURANTES EN EL PERÚ
GASTRONOMÍA
CLIENTE
OBJETIVOS
OBJETIVOS


TURISMO
RESTAURANTES
SERVICIOS

79.0046.TH