ESTUDIO DE LAS DEFICIENCIAS EN LOS RESTAURANTES DE CUATRO, TRES Y DOS TENEDORES DE LA CIUDAD DE AREQUIPA, Y SU REPERCUSIÓN EN LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS, 2009
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA 2009
- 299 PP 30 cm
DEFICIENCIA EFICIENCIA CALIDAD CONCEPTO CARACTERÍSTICAS LOS NIVELES DE CALIDAD MEDICIÓN DE LA CALIDAD CALIDAD EN EL SECTOR TURÍSTICO DIFICULTADES PARA OFRECER LA CALIDAD CONTROL DE CALIDAD LA GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL ESTRATEGIAS DE CALIDAD EN TURISMO SERVICIO CARACTERÍSTICAS DEL SERVICIO IMPORTANCIA DEL SERVICIO SERVICIO DE BASE Y SERVICIO PREFERIDO ATRIBUTOS PARA VALORAR UN SERVICIO EL PROGRAMA DEL SERVICIO AL CONSUMIDOR ¿TECNOLOGÍA O SERVICIO? LA NEGOCIACIÓN EN LOS SERVICIOS SERVUCCION EL SERVICIO DE RESTAURANTE O FOOD SERVICE RESTAURANTE CONCEPTO HISTORIA DE LOS RESTAURANTES TIPOS DE RESTAURANTES ORGANIZACIÓN DE UN RESTAURANTE PERFILES PROFESIONALES QUE TRABAJAN EN UN RESTAURANTE PRODUCTO E INSTALACIONES ÁREA DE COCINA ASPECTOS NORMATIVOS PARA RESTAURANTES EN EL PERÚ GASTRONOMÍA CLIENTE OBJETIVOS OBJETIVOS