TY - BOOK AU - DE LA PAZUELA, PEDRO TI - ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA U1 - 003.09.SUSC.00 CY - MADRID KW - ALIMENTOS KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA KW - NUTRICION KW - QUIMICA KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS N1 - AÑO XXIII Nº 193 SEPTIEMBRE 2004: HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-LIMPIEZA DE MOLDES DE QUESO MICROPERFORADOS.-TRATAMIENTO Y DEPURACIÓN DE AGUAS.-LOS VERTIDOS DE AGUAS RESIDUALES AGROINDUSTRIALES CONDICIONANTES LEGALES Y ADMINISTRATIVOS.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-ACIDO FÓLICO Y FOLATOS: SU IMPORTANCIA EN LA DIETA.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA DE LEVADURAS AISLADAS DURANTE EL PROCESO DE MADURACIÓN DE JAMÓN IBÉRICO.-PCR CUANTITATIVO EN TIEMPO REAL PARA LA CUANTIFICACIÓN DE PATO EN FOIE GRAS DE OCA.-IDENTIFICACIÓN DE BACTERIAS LÁCTICAS AISLADAS DE EMBUTIDOS DE CERDO IBÉRICO MEDIANTE PERFIL DE PROTEÍNAS INTRACELULARES.-SELECCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS DE BACTERIAS DE ÁCIDOS PARA SU UTILIZACIÓN COMO CULTIVOS INICIADORES EN LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS DE CERDO IBÉRICO.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE CANALES PROCEDENTES DE ANIMALES DE ABASTO SACRIFICADOS EN MATADEROS.-ALTERACIÓN DE EMBUTIDOS POR LEVADURAS PRODUCTORAS DE GAS.-OBTENCIÓN DE MOHOS PRODUCTORES DE PÉPTIDOS ANTI FÚNGICOS PARA SU UTILIZACIÓN EN PRODUCTOS CÁRNICOS MADURADOS.-CAMBIOS MICROBIOLÓGICOS Y FÍSICO QUÍMICOS EN SANGRE PORCINA DE MATADERO INOCULADA CON BACTERIAS LÁCTICAS ER -