DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2004 - 152 PP 30 cm

AÑO XXIII Nº 190 MAYO 2004: MANTENIMIENTO.-EL MANTENIMIENTO COMO GESTIÓN DEL VALOR PARA LA EMPRESA. NECESIDADES, TECNOLÓGICOS Y POSIBLES ACTUACIONES.-ACEITES Y GRASAS.-USOS ELECTRICOS DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL ACEITE DE OLIVA.-CONSERVAS VEGETALES.-APLICACIÓN DE LOS MÉTODOS COMBINADOS PARA LA CONSERVACIÓN DE PAPAYA HAWAIANA.-AZUCARES Y DULCES.-ANÁLISIS SENSORIAL DEL TURRÓN DE JIJONA.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-FICHERO DE EQUIPOS Y MATERIALES PARA ETIQUETADO. CODIFICACIÓN Y MARCADO POR ALIMENTACION, EQUIPOS Y TECNOLOGÍA.-INDUSTRIA CERVECERA.-LA CERVEZA.-EFECTOS EN EL FAVOR DE LAS INNOVACIONES EN LOS EQUIPOS CERVECEROS Y EN EL PROCESO.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-APLICACIONES DE LA TERMOGRAFÍA INFRARROJA EN LA MEDICINA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN.-SISTEMA GRAFICO PARA LOGÍSTICA Y OPTIMIZACIÓN.-HACIA EL CONTROL TOTAL DE LA CADENA SUMINISTRO 2005 TRAZABILIDAD.-TERMINALES INALÁMBRICO RADI PARA ENTORNOS LOGÍSTICOS - ALMACÉN CON IBM AS400.-CALIDAD ALIMENTARIA.-NORMALIZACIÓN Y NORMAS ISO 9000 EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.05.SUSC.00