DISEÑO DE UN SISTEMA DE REFRIGERACIÓN CON NITRÓGENO PARA PERUANA DE CONGELADOS S.A.
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA MECANICA, MECANICA ELECTRICA Y MECATRONICA 2005
- 162 PP 30 cm
REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS CONSERVCION ENVASADO HIDROGENIZACION PRESURIZACION CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS SISTEMAS ACTUALES DE CONSERVACIÓN CONSERVACIÓN POR EL FRIO ULTRA CONGELACIÓN OZONO CONSERVACIÓN POR EL CALOR EBULLICIÓN ESTERILIZACIÓN PASTERIZACIÓN CONSERVACIÓN POR MEDIO DEL HIELO NATURALEZA Y PROPIEDADES DEL HIELO CUANTO HIELO SE NECESITA VELOCIDAD DE ENFRIAMIENTO DEL PESCADO EQUIPO DE FABRICACIÓN DEL HIELO CLASIFICACIÓN DE LAS FABRICAS DE HIELO TIPOS DE MAQUINAS DE HACER HIELO ALMACENAMIENTO DE HIELO MANIPULACIÓN Y DESCARGA DEL HIELO PESAJE DEL HIELO TRANSPORTE DEL HIELO ENFRIAMIENTO DEL HIELO REFRIGERACIÓN CON HIELO REFRIGERACIÓN DEL PESCADO ENVASADO CONGELACIÓN PARCIAL ENFRIAMIENTO DEL PESCADO A BORDO MEDICIÓN DE LA TEMPERATURA ALGUNOS DATOS ÚTILES SOBRE EL AGUA Y EL HIELO LA CRIOGENIA NITRÓGENO
DISEÑO DE UN SISTEMA DE REFRIGERACIÓN AGUA HIELO CONGELACON CONSERVACIÓN NITROGENO CRIOGENIA EBULLICIÓN ESTERILIZACIÓN