ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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- MADRID 2005
- 128 PP 30 cm
AÑO XXIV N° 206 NOVIEMBRE 2005: TÉCNICAS ANALÍTICAS.-LA NORMATIVA ALIMENTARIA ESPAÑOLA Y SU VINCULACIÓN CON LA PROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR.-NUEVO ESTANDAR MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA NORMA ISO 22000, SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.-TRAZABILIDAD E INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-LOS ALIMENTOS FUNCIONALES: UNA REGLAMENTACIÓN EUROPEA PENDIENTE DE APROBACIÓN.-DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-INFORME 2005 DE MAQUINARIA PARA DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-CONFITERÍA.-REVISIÓN: FUENTES Y CAUSAS TECNOLÓGICAS DE LA PRESENCIA DE ARSÉNICO EN GOLOSINAS.-LOS ORÍGENES DE LA MIEL.-HARINAS Y DERIVADOS.-CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES GEOLÓGICAS DEL GLUTEN VITAL DE TRIGO.-DETERMINACIÓN DE CROMO EN CEREALES CONSUMIDOS POR LA POBLACIÓN DE CANARIAS.-CONTROL DE CALIDAD.-LAS NARICES ELECTRÓNICAS EN EL ÁMBITO DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
ALIMENTOS. INDUSTRIA ALIMENTARIA. EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. NUTRICION. QUIMICA. AGROINDUSTRIA. AGRICULTURA. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS