CANO ALVAREZ, MARÍA ALEJANDRA

DIFERENCIAS EN LOS MÉTODOS DE VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EN PACIENTES CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA SOMETIDOS A HEMODIÁLISIS EN LA CLÍNICA CENA, AREQUIPA, 2014 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA HUMANA 2015 - 106 PP 30 cm

ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA
EPIDEMIOLOGÍA
ETIOLOGÍA DE LA INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA
FISIOPATOLOGÍA DE LA ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA
ESTADIO Y CLASIFICACIÓN DE LA ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA
CLÍNICA DE LA ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA
TERAPIA DE SUSTITUCIÓN RENAL: HEMODIÁLISIS
NUTRICIÓN EN PACIENTES CON HEMODIÁLISIS
CAUSAS DE MALNUTRICIÓN EN PACIENTES EN HEMODIÁLISIS
NUTRICIÓN Y DIÁLISIS
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EN PACIENTES EN HEMODIÁLISIS
ANTROPOMÉTRICOS
INDICADORES BIOQUÍMICOS
SISTEMAS COMBINADOS PARA LA EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DEL PACIENTE RENAL
COMORBILIDADES EN LOS PACIENTES CON IRC EN HEMODIÁLISIS
OTROS PARÁMETROS LABORATORIALES
INCIDENCIA, PREVALENCIA Y CARACTERÍSTICAS DE PACIENTES CON IRC SOMETIDOS A HEMODIÁLISIS
MORTALIDAD EN PACIENTES CON IRC V SOMETIDOS A HEMODIÁLISIS
MORBILIDAD Y MORTALIDAD EN PACIENTES CON IRC V SOMETIDOS A HEMODIÁLISIS


ESTADO NUTRICIONAL/INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA/HEMODIÁLISIS/IMC/PROTEÍNAS/ALBÚMINA

70.1917.M